Где попробовать десерты с беконом, луком и вялеными томатами? На фестивале «Московское мороженое»!

С 24 июня по 10 июля в Москве проходит фестиваль «Московское мороженое». Осталась немного времени, чтобы насладиться необычайным вкусом десертов, которые придумала Ассоциация Кулинаров «Вкус Мира Рус». Все, что представлено на фестивале Ассоциацией, сделано по «золотому стандарту» кулинарии.

Ингредиенты первого мороженого буквально тают во рту: ломтики бекона карамелизуют в сахаре и смешивают с настоящим классическим пломбиром. Они придают мороженому привкус соленого арахиса. Можно также полакомиться мороженым с картофельным пюре и луком, с вялеными томатами и зеленым базиликом. Новинки этого сезона — утонченно-острое мороженое с сыром дор блю и мороженое с золотыми пластинами. У каждого десерта естественный вкус — Ассоциация Кулинаров постаралась на славу, разрабатывая рецептуру!

Встретить шале с таким экзотическим мороженым можно на Тверской и Театральных площадях. Как сообщает администрация города Москвы, устроившая праздник, предусмотрена бесплатная дегустация для тех, кто только знакомится с «золотым стандартом». Праздник продлится по 10 июля — торопитесь!