Олейников Владимир

Президент кулинарной Ассоциации «Вкус Мира Рус»

  • Дипломант 9 специализированной выставки «Индустрия Гостеприимства и Развлечений», Сочи, 2009.
  • Золотой призёр Москвы по кулинарии и сервису.2009 г.
  • Золотой и двукратный серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка, Россия, 2009.
  • Бронзовый призёр Международного кулинарного салона О.А.Э., Дубай, 2010.
  • Бронзовый призёр кулинарной выставки ЕврАзия, Россия, Екатеринбург, 2011
  • Бронзовый призёр Германии, Лейпциг, 2011.
  • Бронзовый призёр Кисловодска в рамках выставки Южное гостеприимство, Кисловодск, 2012.
  • Золотой призёр России в командном соревновании, Москва 2012.

Судейская карьера в региональных, всероссийских и международных конкурсах:

  • Диплом члена жюри Командного Чемпионата России по карвингу, Россия, Москва, 2011.
  • Диплом члена жюри 15 Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, 2011.

За организацию успешных городских и международных  мероприятий :

  • Благодарственное письмо муниципалитета Кунцево, 2009
  • Грамота Управы Кунцево, 2010.
  • Благодарность Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы, 2011
  • Диплом Московской Ассоциации Кулинаров за организацию и проведение городских мероприятий, 2012.
  • Организация и работа на международной выставке «ПИР» 2013 в деловых программах – Благодарственное письмо
  • Благодарность  за активное участие в подготовке и обеспечении представительства Российской Федерации в форуме АТЭС 2012.

Самые крупные и значимые достижения:

  • Был награждён знаком кулинарного созвездия и дипломом Межрегиональной Ассоциации Кулинаров  России — за развитие Международных кулинарных связей.
  • С 2009 года по настоящий момент является единственным бронзовым призёром Российской Федерации на территории КНР, в рамках Кубка Азии «FHC CHINA 2009», Шанхай, Китай.
  • Серебряный призёр планеты в рамках кулинарного Кубка Мира, 2010, Люксембург.
  • Золотой призёр Европы. 2011
  • Разработка государственных программ по модульному обучению профессионального образования города Москвы на тему «Использование экологически чистых продуктов в карвинге».
  • Воплощены в жизнь Международные проекты, один из которых считается успешным кулинарным проектом: Международный фестиваль «День повара» совместно с посольствами Тайланда, Японии, Китая, Кореи и Белоруссии.
  • С его участием выходят кулинарные программы на телеканалах: «Россия», «Столица», «ТВЦ», «Первый».
  • В сентябре 2015 года организовал и провел крупнейший конкурс по карвингу в Италии, на котором побывали правящая семья Тосканы и принцесса эмирата Абу-Даби, Постоянно снимается в кулинарных рубриках «Чудо-техники» телеканал НТВ.
  • Действующий эксперт поварского дела в международном конкурсе WorldSkills Russia